Сейчас ищут:

👨‍👩‍👧‍👦 ДЕТИ [Defectology] Практическое тематическое планирование по лексическим темам (Виктория Гуренко)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
6,940
1
38
defectology-prakticheskoe-tematicheskoe-planirovanie-po-leksicheskim-temam-viktorija-gurenko.4...jpg

🔥НОВИНКА - «Практическое тематическое планирование по лексическим темам»
❗650р по скидке до 6.04 до 21.00 по Мск (после - 850р, с 9.04 - 1550р)
📑400 стр для печати, 38 различных лексических тем (если брать по 3 темы в мес, то расчитано на 1 год и 1 мес в запасе); для родителей и специалистов; ориентир на дошкольников, НО! Можно адаптировать под мл.шк.
📑как построено пособие?
- Представлен тематический план, который разделен на 13 мес; в каждом месяце по 3 темы; в каждой теме по 3 структуры (1 для РАС, 1 для ОНР, 1 для ЗПР + практические материалы к ним)
- Далее идут сами структуры занятий по этим лексич.т. Например, «Одежда. Обувь». В ней 3 структуры занятий и практич материалы
- Отображены практически все основные лексич темы + те, что Вы просили + те, что я включила сама
📑смотрите обзоры, примеры листочков, доп видео, доп посты, которые я буду публиковать

❗БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Могут писать мошенники. Все реквизиты только на моё имя - Виктория Анатольевна Г.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.