Сейчас ищут:

🧶 ХОББИ [Leila Shiko] Моти. Тариф Максимальный

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
6,982
1
38
leila-shiko-moti-tarif-maksimalnyj.467554.jpg

О спикере

• За 4 года я прошла путь от мастера, работающего из дома, и до Шоколатье со своей большой мастерской, учениками и известностью по всему миру ♥

• Мой месячный оборот сейчас более миллиона рублей Самое важное в любой профессии уметь не только эстетично и вкусно изготовить, но и продать свой продукт - провести его полный путь от изготовления до реализации и получения положительного отзыва И именно этому я обучу ВАС!

• Вы сольётесь с МОТИ, научитесь всему что видите у меня, а самое главное без ошибок - просто повторите что дано в уроках и наслаждайтесь высокой прибылью! Моти — это вековой продукт, который останется с нами навсегда и самое время начать готовить его!
    Во многих тарифах есть чаты с мастерами и поддержкой от меня!

• Буду рада видеть Вас на обучении!
МОТИ
Научись готовить идеальные моти и зарабатывать на этом, даже если вы не кондитер

Что вы получите на курсе:
- Научитесь готовить идеальные моти. Вкусные, безопасные моти, которые точно полюбят ВСЕ! Рецепт теста, которое, точно получится с первого раза.
- Войдите в закрытый чат с доступом навсегда. Поддержка единомышленников и возможность задать вопрос очень важны в работе.
- Получите сертификат гос. Образца. После проверки домашнего задания вы получаете сертификат государственного образца!
- Получите фото контент для ваших соц. сетей. От начала обучения до первых продаж пройдет неделя благодаря готовому портфолио.

ТАРИФЫ:

Базовый:

1. Видео урока
2. Таблица себестоимости
3. Список всех поставщиков
4. Урок бенто моти
Цена: 9.350 руб.

Максимальный:
1. Видео урока
2. Таблица себестоимости
4. Урок бенто моти
5. Закрытый чат с доступом навсегда
6. Фото контент
7. Добавление новых рецептур не менее одной в месяц в течении года
Цена: 12.480 руб.

Индивидуальное сопровождение:
1. Видео урока
2. Таблица себестоимости
4. Урок бенто моти
5. Закрытый чат с доступом навсегда
6. Фото контент
7. Добавление новых рецептур не менее одной в месяц в течении года
8. Индивидуальные ответы от меня лично

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.