Когда я сама была студенткой, я ходила на лекции по педагогике, но, к сожалению, мало что из них вынесла. Но потом занялась самообразованием, чтением, применением изученного на практике, и теперь очень ценю педагогику. Мой курс - альтернативный, авторский, проверенный на собственном опыте. Не могу предположить, будет ли он интересен другим, но мне было интересно его писать, собирая в него то, что я узнала за десятилетия.
В этой первой части несколько десятков педагогических уроков (посчитать не получилось, после 50 сбилась, но очень много).
В этой части мы:
Познакомимся с личностями семи разных педагогов, с их реальной практикой, работающими принципами;
Проследим отношения удивительных людей с системой;
Затронем вопросы помощи детям, которым не повезло в жизни;
Разберем, что действительно влияет на детей, а что не работает;
Выясним, как организовать обучение детей в начальной школе.
Узнаем, как выбирать учителей своим детям и для чего читать педагогическую литературу;
Поговорим о важности труда, юмора, театра, правильной похвалы, значении настоящего коллектива и как его создать, заботы, ответственности, товарищества и многом-многом другом.
Также в папку с видео приложено 6 книг, каждая в 2 форматах, которые сейчас уже не купить.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru