Сейчас ищут:

💰 БИЗНЕС [ЗушИИ] Единственный инструмент, который даёт мне оплаты 3 года подряд, каждый божий день (Зуши Плетнев)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
7,003
1
38
zushii-edinstvennyj-instrument-kotoryj-dajot-mne-oplaty-3-goda-podrjad-kazhdyj-bozhij-den-zush...jpg

Этот инструмент — лонгрид. И вы его сейчас читаете.

Как-будто простой текст, который можно написать за минуты с любым ИИ.
«Тю-ё! Так я што не могу это с чат GPT и его друзьями сделать? У меня ж платная подписка», — мог подумать случайный читатель.
Скорее всего, не сможете. И дальше вы поймёте почему.
Только одно это осознание может принципиально упростить привлечение клиентов.
У меня слава Б-гу 5 детей. И 24 февраля 2022 года началось наше путешествие с места на место.
Кипр — Венгрия — Австрия — Израиль — Венгрия и т.д.
Было п-ц как стрёмно и непонятно как получать клиентов и что делать дальше. А семью-то надо кормить.
Больше всего мне не хотелось делать контент. Но казалось, что это обязательно.
И я через силу что-то записывал, выкладывал, проверял, выгорал.
Смотрите, я не против контента. Мне и самому по-кайфу бывает что-то записать, чем-то поделиться.
Но не когда это через насилие над собой. Да ещё и не приносит клиентов.
И я подумал, а что если делать всё иначе? Пойти против рынка. Против чужих «надо».
Так вот я сел и написал свой первый лонгрид с предложением платной консультации.
Было стрёмно.
Я не знал будет ли хоть кто-то это читать и покупать.
Мой восторг от заявок, которые я начал получать, быстро сменился на разочарование.
Все интересовались, но не покупали. Люди просто морозились и мне пришлось разобраться как любопытных клацателей превращать в покупателей.
И вот что я обнаружил.
Проблема была не в тексте. Текст был нормальный. Проблема была в том, что стояло ДО текста.
Я писал для всех.
А надо было для конкретных людей с конкретной болью, которая не даёт им жить нормально, постоянно тревожит их, из-за которой они просыпаются посреди ночи.
Не «предприниматели», не «женщины в отношениях».
А, например, «психолог с частной практикой, у которого клиенты то густо, то пусто, и от слова прогрев у него ».
Когда точно знаешь для кого пишешь, текст откликается.
Возникает ощущение: «Блин, капец, это про меня».
А когда пишешь для всех, текст гладкий, правильный и никакой.
ChatGPT такие клепает пачками.
Вот в чём разница между «просто лонгридом» и лонгридом, который продаёт. Не в словах. Не в стиле.
А в том, что стоит за текстом: кто читатель, что у него болит, какие решения он уже пробовал и почему они не сработали, чего он хочет но не скажет вслух, и какое предложение он не сможет проигнорировать.
Но как всё это держать в голове, когда пишешь и не сойти с ума?
За 3 года мы с клиентами написали 600+ текстов. Разобрали процесс на атомы.
Я нашёл конкретную последовательность, которая работает раз за разом: сначала аудитория, потом предложение, потом структура, потом текст.
И каждый этап состоит из деталей, о которых большинство даже не догадываются.
Что-то пропускаешь и всё сыпется.
Результат: 8 000+ продаж через лонгриды.
С одного только текста полторы тысячи клиентов. Пишу и самому не верится.
Долгое время я был уверен, что этот процесс нельзя передать ИИ. Слишком много творчества.
Слишком много интуиции. Слишком много «чувствую, что тут надо так, а не вот так».
Найти точную аудиторию. Вытащить из эксперта историю. Почувствовать, где текст провисает. Это не алгоритм, это искусство.
Но мне не давала покоя мысль: «А что если попробовать? Ну может чет получится»
Я долго тянул кота, но в итоге взял все 30+ текстов, которые реально работали в рекламе. Разобрал каждый. Вытащил принципы, паттерны, формулы.
И записал это в 54 страницы инструкций.
Загрузил в ИИ-ассистента.
Не «привет ChatGPT, напиши продающий текст»
А ассистента, который знает всю последовательность.
Который сам задаёт правильные вопросы. Который не даёт пропустить шаг. И на выходе даёт текст, построенный по схеме, за которую заплачено сотнями тысяч рекламного бюджета.
То, что раньше занимало 2–3 недели, теперь делается за 1 присест.
Буквально.
Так я написал и этот текст.
А самый шикардос в том, что с помощью ассистента вы можете создавать такие тексты за минуты. Для продажи платных консультаций, мини-курсов, мастер-классов, личной работы.
Я вам скажу, это просто космос-космический.
И сейчас я хочу дать и вам такую возможность.
Вы как? Настроены?
Приглашаю вас на практический мастер-класс, после которого вы сможете создать главный элемент системы привлечения клиентов.
Формат
Я бы мог просто продать вам ассистента и не париться с эфиром.
Но тогда вы получите посредственный результат. Даже самый крутой инструмент без понимания логики мышления — это просто (игрушка
Поэтому наш вечер будет состоять из 2 частей:

• Глубокая психология создания лонгридов

• Пошаговый процесс работы с ИИ-ассистентом для божественных результатов.
Ништячки

• Ну и для усиления любопытства чуточку приоткрою занавес и расскажу что вы узнаете

• Что должно быть готово до первого слова. Без этого хоть сто раз переписывай. С этим текст собирается за часы, а не за недели.

• Как находить людей, которые готовы платить в 2–3 раза больше рынка и не торговаться. Я делаю карту из 13 блоков, от боли и триггеров до скрытых желаний, о которых клиент сам себе не признаётся. На этой карте построены все 30+ текстов.

• 5 типов первой строчки, после которой человек не может остановить чтение. Например — драматическая демонстрация. Выбираешь неправильный, теряешь читателя.

• Как создать доверие с первых абзацев, даже если человек видит тебя впервые. Приём, после которого холодный читатель думает: «епсель-мопсель, это про меня».

• 3 слова, которые убивают любое предложение. Вы их используете. Все используют. Уберёте и текст начнёт работать.

• Формула оффера из 8 частей, после которой холодный человек нажимает «хочу». Как создавать экологичные обещания, от которых слюнки текут.

• Как управлять вниманием через ритм. Внедрите правило чередования и ваш текст станет как для

• Формула истории, которая превращает скептика в покупателя. Не «сторителлинг» из книжек. Конкретная последовательность: сколько этапов, где дно, как перейти к предложению так, чтобы оно не звучало как реклама.

• Как с помощью правильных глаголов рисовать убедительные картины в голове клиентов без единого изображения.

• Ну и ясень-красень сам ассистент + живая демонстрация создания текста в прямом эфире. Чтобы вы видели как теорию превратить в практику.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.