Нужно нелюбимую работу сделать любимой.
И речь не о том, чтобы найти свое предназначение и полностью погрузиться в другую деятельность. Это все прекрасно, но не так быстро. Нет, именно текущую работу, на которую вы завтра пойдете, нужно сделать любимой.
Что за бред, как это?
А так. Эзотерические законы нам в помощь.
Стоит изменить восприятие ситуации, как ситуация изменится.
Измените отношение к работе, и произойдет что-то волшебное. Нет, сам офис или деятельность могут остаться те же (а могут и измениться), но что-то случится, что работать станет в радость. Может быть, сменится начальник. Может быть, появится новый коллега-весельчак, в которого вы влюбитесь и начнете бегать на работу даже по выходным) Может, вас объявят лучшим работником года и дадут премию.
Поверьте, я на этом собаку съела)) Изменяя восприятие, я много раз меняла условия своей работы, после чего мне уже больше не хотелось увольняться, даже в отпуск не хотелось лишний раз ходить. А сейчас и вовсе, моя работа - сплошной кайф, который ни с чем не сравнится. Обожаю ее. И она меня тоже)))
Разве легко изменить восприятие?
Нет, не легко. Но я дам несколько практических упражнений, выполнив которые, вы наверняка начнете относиться к своей деятельности по-другому. И Вселенная тут же отзеркалит вам это: вы начнете получать радость и удовольствие от своей работы. Поток энергии откроется. Вы станете счастливее.
Программа авторская и уникальная. Информации по теме изменения условий на работе с помощью изменения восприятия я никогда не встречала.
Для кого эта программа? Для тех:
- кто устал от своей работы (или уже ненавидит ее)
- не задумываясь бы уволился, если бы финансы позволяли
- кого бесят коллеги, начальник, клиенты, деятельность
- кто уже начал болеть, лишь бы не ходить на работу (со мной такое было!)
- кто погружается в депрессию от безвыходности и бесконечного дня сурка и не знает, как выбраться
- кто только и ждет выходные и считает дни до отпуска
Я расскажу, как восприятие вашей деятельности влияет на то, что вы имеете в жизни в рабочем плане. Как, изменив восприятие, может измениться ситуация. Дам несколько действенных психологических и эзотерических упражнений, которые помогут изменить ВСЕ.
Чего не будет?
Я не буду советовать немедленно сменить работу. Работаем только с собственным восприятием.
Какие ожидаемые результаты?
- Вы полюбите свою работу, начнете получать от нее радость и удовлетворение
- Случится Чудо. Не знаю, что это, но что-то произойдет, что вы перестанете ждать выходных и считать часы до конца рабочего дня.
- Вы станете счастливее, начнете жить полной жизнью. Вы станете счастливее, начнете жить полной жизнью. Вы перестанете сливать по 8-10 часов в сутки вникуда, получая негатив и усталость. И ваша вовлеченность работой обязательно даст и материальную отдачу.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru