Сейчас ищут:

💰 БИЗНЕС [Udemy] Claude в Excel для финансов (Карлос Мартинес)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
7,039
1
38
udemy-claude-v-excel-dlja-finansov-karlos-martines.467646.jpg

Чему вы научитесь:

• Создавайте финансовые модели в Excel с помощью Claude, используя структурированный рабочий процесс, который работает быстрее, позволяет проводить аудит и упрощает защиту данных.

• Создавайте, сравнивайте и проверяйте прогнозы продаж, используя контрольную выборку, метрики ошибок и выбор модели на основе фактических данных.

• Вместе с Клодом анализируйте финансовую отчетность, интерпретируйте ключевые показатели и преобразуйте цифры в четкие бизнес-идеи.

• Оценивайте инвестиционные проекты в Excel с помощью программы Claude, включая анализ чувствительности, сценарное моделирование и поддержку метода Монте-Карло.

• Создайте в Excel интегрированный сводный бюджет, включающий данные о продажах, денежных средствах, отчет о прибылях и убытках и прогнозируемый баланс.

• Перед представлением моделей, созданных с помощью ИИ, необходимо проверить их на соответствие предположениям, логику временных параметров, согласованность и финансовые риски.

• Адаптируйте проверенные эталонные модели и многократно используемые подсказки для более эффективного построения финансовых рабочих процессов с меньшим количеством догадок.
Искусственный интеллект уже обладает огромным потенциалом в бизнесе и финансах, но его реальное применение пока еще далеко. Этот разрыв создает возможности для профессионалов, которые научатся хорошо использовать эти инструменты, прежде чем это станет стандартом. Проблема в том, что ИИ может очень быстро создавать работы, которые выглядят безупречно, а когда что-то выглядит профессионально, люди склонны меньше сомневаться. Именно поэтому этот курс не о броских заданиях. Он о том, как использовать Claude в Excel для финансовых задач быстро, но также структурированно, тщательно и взвешенно.
Меня зовут Карлос Мартинес. У меня докторская степень по менеджменту, полученная в Университете Санкт-Галлена в Швейцарии. Я написал 25 учебных кейсов, в том числе несколько для библиотек кейсов Гарвардского и Мичиганского университетов, и более пяти лет занимаюсь созданием курсов по финансам и аналитике на Udemy. Я разработал этот курс таким образом, чтобы вы не просто получали результаты. Я хочу, чтобы вы понимали финансовую логику, задавали более качественные вопросы и знали, как проверять достоверность информации, которую предоставляет Claude.
В рамках курса мы проходим практическую последовательность. Мы начинаем с оптимизации портфеля, затем переходим к анализу финансовой отчетности , созданию информационных панелей и подготовке кратких обзоров для руководителей. После этого мы переходим к планированию капиталовложений и инвестиционному анализу, включая анализ чувствительности и метод Монте-Карло. И завершаем курс одной из наиболее важных областей в реальной финансовой работе: финансовому планированию, составлению генерального бюджета и прогнозируемой финансовой отчетности.
Вы получите не только видеоуроки. Вам также будут доступны для скачивания файлы Excel, PDF-версии презентаций, многоразовые задания, упражнения с предлагаемыми решениями, доступ к форуму вопросов и ответов, а также ролевые игры с использованием ИИ, чтобы вы могли практиковаться в защите своих моделей, предположений и выводов в реалистичных деловых разговорах.
Если вы хотите работать быстрее, не жертвуя качеством, и вам нужна практическая модель использования Claude в Excel для реальной финансовой работы, этот курс для вас. Ознакомьтесь с бесплатными уроками, изучите подробности, и если подход вам подходит, я буду рад видеть вас в курсе.

Для кого этот курс:

• Финансовые специалисты, аналитики и пользователи Excel, уже обладающие базовыми или средними знаниями в области финансов.

• Учащиеся, желающие использовать Claude в Excel для создания, анализа и ускорения разработки реальных финансовых моделей.

• Специалисты по финансовому планированию и анализу, студенты финансовых специальностей, консультанты и бизнес-пользователи, желающие использовать практические рабочие процессы на основе ИИ.

• Профессионалы, которые хотят работать быстрее, не жертвуя при этом проверкой, возможностью аудита и финансовой обоснованностью.

• Этот курс лучше всего подойдет тем, кто хочет получить практические знания, а не тем, кто предпочитает теоретическое введение в финансы.

• Этот курс предназначен для конечных пользователей, применяющих метод Клода в Excel в реальной работе, а не для повторного использования преподавателями или разработки учебных программ.
Требования:

• Рекомендуются базовые навыки работы с Excel, включая формулы, ссылки на ячейки и навигацию по рабочим листам.

• Для полного воспроизведения рабочих процессов, показанных в курсе, настоятельно рекомендуется оформить подписку Claude Pro.

• Даже если у вас нет Claude Pro, вы все равно сможете многому научиться, используя видеоролики, задания, презентации и структуру курса.

• Опыт программирования не требуется, но знание основ финансов или анализа данных в Excel будет полезным.

• Рекомендуется иметь компьютер с доступом к Excel, поскольку это практический курс, ориентированный на выполнение практических финансовых задач.
Материалы курса:
5 разделов • 28 лекций • Общая продолжительность 4 ч 20 мин

• Введение

• Оптимизация портфеля с помощью Claude в Excel

• Анализ финансовой отчетности

• Бюджетирование капитальных затрат и анализ инвестиций

• Составление генерального бюджета и финансовое прогнозирование

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.