Сейчас ищут:

🧶 ХОББИ Закрытый клуб. Апрель 2026 (Ольга Малярова)

Moderator

Модератор
29 Янв 2026
7,018
1
38
zakrytyj-klub-aprel-2026-olga-maljarova.467674.jpg

Когда мечта встречается с мастерством — рождаются платья, которые меняют судьбы.
Я дизайнер вечерних, свадебных платьев и национальных костюмов Ольга Малярова.
Я в профессии более 20 лет, я не только создаю дизайны, но и прорабатываю различные авторские техники пошива сложных платьев и костюмов.

Мы создали три роскошных наряда, включая национальный костюм для Валентины Алексеевой, которая завоевала корону международного конкурса красоты «Мисс БРИКС». Наши платья не только роскошные, элегантные и эффектные, но ещё и судьбоносные! В наших платьях побеждают!

Как я создаю эти шедевры, где ищу вдохновение, как подбираю материалы, какое использую оборудование, какие техники есть в моём багаже, а главное что остается за кадром — я расскажу в своём закрытом канале о шитье и жизни кутюрье.

Клуб создан для вдохновения и поддержки людей, которые мечтают о творчестве, о создании красоты. Для тех кто хочет быть частью этого волшебного мира. Кто ценит мастерство и восхищается создателями искусства.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @dolinakursov_bot или на почту mail@dolinakursov.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.